Это очень вкусно и просто!
Ингредиенты:
- Спелые свежие помидоры — 2 шт.;
- Красный болгарский сладкий перец — 1 шт.;
- Сладкий красный салатный лук — 1 луковица небольшая;
- Салатное крабовое мясо — 300 грамм;
- Любой твердый сыр(я добавляю маасдам) — грамм 100-150
- 2 зубчика свежего чеснока;
- Домашний майонез;
- Соль и перец по вкусу.
- Укроп для подачи
Приготовление:
Нарезаю соломкой свежие помидоры(удаляя кожу и внутренности), свежий красный болгарский перец,красный сладкий салатный лук.
Нарезаю крупно салатовое крабовое мясо. Чеснок натираю на мелкой тёрке. Сыр натираю на крупной терке.
Куриные или перепелиные яйца отвариваю “вкрутую” , очищаю и нарезаю пополам.
В салатнике смешиваю все нарезанные ингредиенты, солю и перчу по вкусу и добавляю немного майонеза домашнего производства. Поверх посыпаю укропчиком.