Кушала бы и кушала. Но сковородка маленькая. Мясное чудо: Сочные Рулетики «Мясные»

Ингредиенты:

700 гр свиного филе
500 гр грибов
2 луковицы
2 яйца
150 гр сыра твердого
1 стакан сливок
соль (по вкусу)
перец черный молотый (по вкусу)
масло подсолнечное

Приготовление:

Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.

Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. Добавьте тертый сыр.

Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки. Загните мясо И заверните в рулетик. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. Такие же действия проделайте со всем мясом.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.

Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками. Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180°C около 30 мин.

Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кушала бы и кушала. Но сковородка маленькая. Мясное чудо: Сочные Рулетики «Мясные»
Каким было советское молоко, какая цена и как люди его покупали