Универсальная овощная витаминная заправка на зиму. Обязательно делаю такую каждый год. Эта заправка делается без стерилизации и заморозки. Добавляю я её в первые блюда, в мясные, в соусы. В этой заправке овощи прекрасно сохраняют свой аромат и вкус и витамины.
Нам понадобятся.
- Помидоры — 1 кг.
- Перец болгарский красный — 500 гр.
- Перец болгарский желтый — 500 гр.
- Морковь — 1 кг.
- Зелень петрушки и укропа по 200 гр.
- Соль — 700 гр.
- Смесь прованских трав 2 ст. л. (по желанию).
ВЕС ОВОЩЕЙ ДАН В ЧИСТОМ ВИДЕ!
Подробное приготовление заправки на зиму смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!