Все гениальное просто. Оказывается с помощью обычной открывалки можно вскрывать жестянки быстро и без лишних движений. Не так как мы привыкли.
Этот способ подглядел у друзей, с которыми отмечали окончание трудовой недели. Сейчас я покажу этот действие на примере тушенки из говядины (купил в светофоре на пробу) Но прежде напомню как мы все производим вскрытие жестяной банки с продуктами, не имеющий «ключа»
Взяв открывашку в руку, мы протыкаем банку.
И начинаем поступательные движения вверх — вниз, лезвия при этом производит резку металла по полсантиметра.
Края банки и «крышка» остаются неровными. Об рваные края легко поранится.
Как вам мясосодержащий продукт? Супруга отказалось ее есть. Мяса очень мало, жира и желе много. Не берите! Отложил ее собакам. Они то будут ей рады.
Посмотрите на фото ниже. Банка снизу открыта обычным способом. Банка выше хитрым действием.
И так чтоб быстро открыть банку с помощью открывашки, так же прбиваем банку. Режущее жало выставляется под острым углом:
Второй рукой крепко держим банку, и прикладывая усилие на лезвие начинаем резать металл. Словно у вас нож в руках.
Для того чтоб стало яснее, дождитесь загрузки GIF-ки
Скорость вскрытия в несколько раз быстрее, чем при обычном способе. В отличие от ножа, руку себе проткнуть сложно.
Скоро Новый Год, любимые девушки начнут готовить салаты и просить открыть банки. И тут вы, будете удивлять их хитрым способом вскрытия консерв. + 10 к харизме )))