Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») — быстро и вкусно!

Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») — быстро и вкусно!

Для теста:

• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки:

фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец

Простые рецепты в домашних

• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень.

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») — быстро и вкусно!
Для вкусного, пышного и мягкого бисквита соблюдайте эти 10 правил