Творожные пончики. Вкусное лакомство родом из детства!

​​Творожные пончики

Ингредиенты:

400 г творога
2 куриных яйца
5 ст. ложек сахара
соль по вкусу
ванилин по вкусу
1 ч. ложка соды
150 г муки
сахарная пудра
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Заместить тесто. Для этого, в емкость для смешивания выложить творог (лучше не обезжиренный), добавить яйца, соль, сахар и ванилин (если используете кокосовую стружку, то его добавлять не обязательно). Хорошо перемешать. Всыпать муку и соду. Заместить крутое тесто.
2. Скатать шарики из теста. Что бы легче было скатать пончики, рекомендую обвалять их в муке.
3. В глубокую емкость для жарки влить пол литра масла и хорошо разогреть.
4. Обжарить пончики до золотистого цвета.
5. После жарки, желательно, выложить пончики на бумажное полотенце, что бы удалить излишки масла.
6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Совет: в пончики можно добавить кокосовую стружку, получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожные пончики. Вкусное лакомство родом из детства!
Веки без единой морщинки: возьмите этот обычный продукт из холодильника, и вы забудете о старении!