Рис станет рассыпчатым и никогда не слипнется — всего одна ложка прямо в кастрюлю

Рис — один из самых популярных гарниров, который любят готовить многие хозяйки. Некоторые из них при варке этой крупы используют лимонный сок.

Оказывается, небольшое количество сока этого цитруса делает вкус риса более ярким. Кроме того, блюдо получается более рассыпчатым, зерна не слипаются в комочки.

На небольшую кастрюлю достаточно взять одну чайную ложку сока лимона.

Если же вы хотите чтобы крупа была идеального белого цвета, добавьте столовую ложку сока.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рис станет рассыпчатым и никогда не слипнется — всего одна ложка прямо в кастрюлю
Загорелся «чек» после заправки: что нужно сразу сделать