Это самый вкусный рецепт беляшей, которые я когда-нибудь пробовала. Все дело в тесте, ммм… оно необыкновенное.

​​ВКУСНЕЙШИЕ БЕЛЯШИ!

В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л.соли, 2 ст.л.сахара и 10 гр сухих дрожжей, перемешать, дать постоять, пока не появится пенка.

Затем добавляем 3 ст.л. раст.масла и 5 стаканов просеянной муки и все хорошо перемешиваем.

Тесто получается чуть гуще, чем на оладьи.

Закрываем миску с тестом пищ.пленкой и ставим в холодильник на1-1,5 часа(там оно увеличится в 2-2,5 раза).

Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску, муку не подсыпать.

Отщипывать от теста кусочки, немножко придавить руками, положить на тесто фарш и собирать тесто от края к серединке(собираем как бы в узелок),затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.

Жарить в масле растительном(масла наливать в сковородку так,чтобы оно доходило до середины толщины беляша.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это самый вкусный рецепт беляшей, которые я когда-нибудь пробовала. Все дело в тесте, ммм… оно необыкновенное.
Сколько бетона выйдет из 1 мешка цемента М 500? Простая арифметика!