Домашние Синнабоны
Тесто:
Молоко — 200мл
Мука — 500-550гр
Дрожжи — 1ч ложка
Слив.масло — 80гр
Сахар — 80гр
Яйца — 2шт
Соль — 1ч ложка
Начинка:
Сахар — 120гр
Корица — 15гр
Слив.масло — 90гр
Глазурь:
Маскарпоне — 200гр
Сахарная пудра — 100гр
Готовим:
В тёплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15минут.
Мягкое слив.масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности.
Добавить дрожжи, соль и хорошо перемешать.
Теперь добавляем 500гр(+ 50гр, не больше) муки и вымешиваем 10минут мягкое тесто, дать подняться час.
Сахар, корицу перемешать (можно без корицы).
Поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем ещё на 15минут. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной не больше 5мм, смазываем слив.маслом, посыпаем сахаром, закручиваем в рулет.
Нарезаем на небольшие кусочки(получится приблизительно 12штук), складываем в смазанную форму, оставляем 15-20минут для расстойки и печем при 190° 15минут. Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и обильно смазать горячие булочки, оставить минут на 10, чтобы пропитались. Все