Просто тает во рту! Нежнейший ДЕСЕРТ из ТВОРОГА!
Понравится и взрослым и детям! Нежнейшая текстура и невероятный вкус.
Необходимые продукты:
- 600 грамм творога комнатной температуры
- 4 яйца
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 130 грамм сахара
- 250 грамм сметаны
- 30 грамм кукурузного крахмала
- щепотка соли
- 50 грамм кокосовой стружки
- тертый миндаль по желанию
Способ приготовления:
Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Выложите творог в миску, добавьте яйца, ваниль, обычный сахар и йогурт и измельчите блендером.
Добавьте к яичным белкам соль и взбейте миксером до получения густого белого крема с острыми пиками. Затем добавляем в молочную смесь и перемешиваем лопаткой, чтобы не потерять объем. Продолжайте до получения однородной смеси. Как только это будет сделано, всыпьте кокосовую стружку и крахмал и перемешайте
Возьмите форму для запекания диаметром 20 сантиметров и застелите бумагой. Вылейте смесь, разровняйте и посыпьте нарезанным миндалем. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать 50-60 минут. Затем оставьте до полного остывания в духовке.
Как только это будет сделано, удалите форму и бумагу. Выложите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте и подавайте.