Приготовьте четырехслойный торт с 3 видами фруктов, пудингом и печеньем.
Сегодня рецепты печенья довольно просты, и большинство из них даже не предполагает выпекания, а зачастую плиту даже не включают. Если вы любите освежающие угощения, советуем попробовать четырехслойный фруктовый торт. Он подходит всем, отлично подходит для теплых дней и его можно использовать во всех случаях.
Ингредиенты:
- 1 апельсин
- 200 г клубники
- 2 банана
- 40 г белого желе
- 100 г сахара
- 400 мл воды
Для начинки:
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 100 г сахара
- 700 мл молока
- 200 г сливочного масла
- 200 мл сладких сливок
- 70 г сахарной пудры
- 300 г бисквита
Подготовка :
Поместите нарезанную клубнику, апельсин и бананы в жаропрочную миску. Смешайте воду, желе и сахар в кастрюле и варите несколько минут. Полученной смесью залейте фрукты. Поставьте в холодильник на час. Смешайте пудинг, сахар и 200 мл молока, но следите, чтобы не было комочков.
В кастрюлю налейте 300 мл молока, а когда оно нагреется, добавьте пудинг и варите до загустения, постоянно помешивая. Перелейте в контейнер и накройте прозрачной пленкой, затем поставьте в холодильник на полчаса. Затем взбейте пудинг со взбитым маслом и полейте им фрукты.
Поставьте в холодильник на 20 минут. После этого взбейте сладкие сливки с сахарной пудрой. Вылейте на пудинг. Обмакните печенье в 200 мл молока и выложите поверх сладких сливок. Поставьте торт в холодильник на час. Используя противень, переверните его, достаньте жаростойкую посуду и нарежьте. Приятный!