Ролл мимоза
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт
Морковка — 1/2 шт
Яйца — 2 шт
Плавленный сыр — 4 ломтика
Майонез
Слабосоленый лосось или консервированная горбуша
Икра/зелёный лук (для украшения)
Приготовление:
В подсоленной воде отвариваем овощи и яйца до готовности (яйца вынимаем через 10 минут, после закипания).
Натираем белок, желток и морковку с картофелем.
На пищевую пленку выкладываем картофель, сверху сыр, морковь, смазываем майонезом, белок яйца, снова майонез. В центр укладываем рыбу, закручиваем ролл, замыкая нижний и верхний край.
Нарезаем, обваливаем в желтке, по желанию украшаем икрой.
Получается очень вкусно!