Вкуснейшие закусочные грибочки

Вкуснейшие закусочные грибочки

Ингредиенты:

• Шампиньоны 800 г
• Чеснок 3 зубчика
• Смесь прованских трав 1 ч. л.
• Соль, перец по вкусу
• Бальзамический уксус 40 мл
• Оливковое масло, зелень

Приготовление:

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: