Торт за 15 минут без духовки и печенья: перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник

Берем 600 грамм клубники, нарезаем 500 грамм на кусочки и 100 грамм ягод оставляем для украшения торта.

В чашу блендера высыпаем творог, добавляем йогурт, сахар и ванильный сахар. Пробиваем блендером, должна получится масса похожая на детский творожок.

В миске соединяем сметану и измельченный творог.

В сотейник высыпаем желатин, добавляем молоко и перемешиваем. И растворяем желатин на маленьком огне, слегка прогреваем, чтобы желатин лучше растворился. Снимаем с огня и добавляем еще 50 мл молока, перемешиваем.

Добавляем в творожную массу. Все тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

Добавляем клубнику и перемешиваем.

Разъёмную форму 18 см обматываем пищевой пленкой, чтобы жидкость не вытекла из формы. Переливаем массу в форму.

Сверху украшаем клубникой.

Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.

Торт у меня простоял ночь в холодильнике и теперь снимаем пищевую пленку. Аккуратно тонким ножом проходимся по бокам формы, чтобы отсоединить его от формы. Вынимаем торт из формы.

Посыпаем шоколадом.

Как это ароматно, красиво и потрясающе вкусно!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Торт за 15 минут без духовки и печенья: перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник
Задача на ПДД: кто должен уступить дорогу на таком перекрестке — 45% допускают ошибку.