Просто добавила манку в лук: так вкусно, что съела бы все одна (делюсь рецептом)

Просто добавила манку в лук: так вкусно, что съела бы все одна (делюсь рецептом)

Ингредиенты:

 3 луковицы

 1 зубчик чеснока

 Манка – 6 ст. л.

 2 яйца

 Соль – 1 ч.л.

 Паприка – 1 ч.л.

 Кинза– 1 ч.л.

 Перец – 1/2 ч.л.

 Томатный сок – 200 мл

 Растительное масло – для жарки

Как готовить:

Берем 3 луковицы и нарезаем очень мелко.

Перекладываем нарезанный лук миску и выдавливаем 1 зубчик чеснока.

Добавляем 6 столовых ложек манки и перемешиваем.

2 яйца взбиваем вместе с солью и выливаем в миску с луком.

Хорошо размешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем так на 15 минут.

По истечении этого времени приправляем лук специями – по чайной ложке паприки и сушеной кинзы и немного черного перца. Перемешиваем, чтобы все продукты соединились.

В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло.

С помощью ложки формируем из луковой смеси котлетки.

И обжариваем порциями с двух сторон до золотистой корочки.

Теперь все котлетки складываем в одну сковороду и заливаем стаканом томатного сока.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.

Ура, готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Просто добавила манку в лук: так вкусно, что съела бы все одна (делюсь рецептом)
Простой пример, который школьник решит за 5 минут, а взрослый — за полдня