На основе корейской моркови легко будет приготовить по-настоящему ресторанный салат. Быстрый и простой рецепт вкусного блюда вряд ли оставит равнодушным гостей: просто добавляем крабовые палочки и салат почти готов.
Ингредиенты:
морковь по-корейски — 150г
крабовые палочки — 200г
яйца — 2шт
плавленные сырки — 1шт
майонез -2 ст.л.
Предварительной подготовки салат не требует, сразу собираем его в салатницу. Первым натираем на крупной терке плавленный сыр. Затем также через терку пропускаем отварные яйца.
Крабовые палочки режем небольшими брусочками. Добавляем морковь по-корейски, кладем майонез и перемешиваем. Осталось только придать салату форму и он готов к подаче.
Салат получился легким, но сытным. Его можно поставить на стол и просто с хлебом.