Этот поразительный салат получается настолько вкусным, что его хочется есть каждый день.
Рецепт простой и требует только базовых ингредиентов: приготовьте салат с грибами и отварными яйцами к празднику и все будут в восторге.
Ингредиенты:
4 яйца
400 г грибов
50 г сливочного масла
Соль 250 г маринованных огурцов
3 вареной моркови
50 мл оливкового масла
60 мл сметаны Укроп (по вкусу)
Приготовление:
Отварите 4 яйца. Нарежьте 400 г грибов кубиками. Растопите на сковороде 50 г сливочного масла и обжарьте грибы 5-7 минут с добавлением соли. Продолжайте жарить еще 1-2 минуты. Снимите с плиты и дайте им остыть. Нарежьте кубиками 250 г маринованных огурцов и 3 вареной моркови.
Отделите яичный желток от белка. Нарежьте яичные белки ломтиками. Посолите и разомните яичные желтки. Добавьте к ним оливковое масло (50 мл) и сметану (60 мл). Нарежьте укроп и хорошо перемешайте все ингредиенты. Заправьте салат получившейся смесью и аккуратно перемешайте.