Вкуснейшие закусочные грибочки
Ингредиенты:
• Шампиньоны 800 г
• Чеснок 3 зубчика
• Смесь прованских трав 1 ч. л.
• Соль, перец по вкусу
• Бальзамический уксус 40 мл
• Оливковое масло, зелень
Приготовление:
1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
2. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
3. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
4. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита.