«Каллы» часто появляются на праздничных столах в нашем доме . Это сытная закуска, которую всегда хвалят мои гости
Ингредиенты:
- отварное куриное филе — 300 г
- 3 яйца
- грибы — 300 г (можно брать любые — маринованные, свежие (пожарить с луком) — по желанию)
- 150 г твердого сыра
- ананасы консервированные — 300 г
- варенная морковь- 2 шт
- майонез
- пластинки плавленого сыра
- укроп
- петрушка
Приготовление:
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
1 — грибы
2 — куриное филе
3 — ананасы
4 — натертый сыр
5 — натертая на терке морковь
6 — желток
7- белок
для украшения салата — пластинки плавленого сыра свернуть » кулечком», внутрь вставить ломтики моркови. Салат украсить укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!