Новинка этой осени — Салат с пекинской капустой «Переполох»

Любимый рецепт моей дочери!

Ингредиенты:

куриное мясо, вареное
пекинская капуста
грибы свежие
репчатый лук
болгарский перец
морковь
чеснок
майонез
соль
масло растительное или оливковое

Приготовление:

Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле, добавляем нарезанный лук.

Пекинскую капусту шинкуем.

Добавляем обжаренные грибы с луком. Перемешиваем.

Добавляем нарезанный тонкими полосками перец, куриное мясо, нарезанное на кусочки.

Добавляем морковь, натертую на терке.

Солим салат по вкусу.

1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.

Заправляем майонезом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Новинка этой осени — Салат с пекинской капустой «Переполох»
Рецепт итальянского рождественского кекса «Панеттоне»