Никто даже не верит, что на его приготовления не требуется никакого теста, а на весь процесс уходит едва ли полчаса
Изумительно сочный мясной пирог с аппетитной сырной корочкой на самом деле готовится на основе самого обычного хлеба. Никто даже не верит, что на его приготовления не требуется никакого теста, а на весь процесс уходит едва ли полчаса.
Да и список ингредиентов к такому пирогу прост и наверняка найдется почти на любой кухне.
Нам понадобится батон (или просто свежий хлеб),
150 миллилитров молока,
300 граммов фарша,
луковица, 4 яйца, 1
00 миллилитров молока,
сыр,
перец и соль.
Начнем с фарша. Перекладываем его в глубокую миску, туда же шинкуем лук, добавляем соль и перец, перемешиваем. Теперь нарезаем батон ломтиками средней толщины. Каждый вымачиваем в молоке и раскладываем на сковороду в один слой, а сверху на них распределяем фарш.
В отдельную миску разбиваем яйца, вливаем к ним молоко, солим, взбиваем вилкой. Получившейся смесью заливаем батон с фаршем и ставим сковороду на плиту.
Все схватится практически моментально. Через 4 минуты посыпьте заготовку тертым сыром — как только он расплавится, блюдо можно будет подавать к столу.
Попробуйте также добавить к фаршу немного обжаренных грибов. Так пирог получится еще вкуснее.