Сегодня мы с вами приготовим ещё одно прекрасное блюдо, все продукты достаточно доступные и при этом не требуют слишком много времени на готовку. Вооружитесь ручками и записывайте.
Ингредиенты:
- сахар;
- соль;
- дрожжи;
- вода;
- белый сыр;
- 6 стаканов пшеничной муки;
- кунжут;
- растительное масло;
- яйцо;
- чёрный тмин.
Приготовление:
Возьмём одну чайную ложку сахара, добавим одну чайную ложку дрожжей(примерно 6 грамм), а также 3 стакана воды, всё тщательно перемешаем.
Кладем одну чайную ложку соли и 6 стаканов пшеничной муки. Теперь всё тщательно перемешиваем, чтобы не осталось никаких комочков. Сначала можно воспользоваться деревянной лопаточкой, а затем разминать тесто руками.
Затем раскатываем тесто и нарезаем его на 15 одинаковых частей.
Смазываем маслом все части, раскатываем в колбаски. Теперь, колбаски выкладываем на противень. Оставляем на 20 минут, для этого масла должно быть достаточно много, теперь каждую полоску теста хорошо раскатываем.
Сверху посыпаем белым сыром, заворачиваем колбаски в рулеты. Их у вас должно получиться достаточно много.
Из всех изделий формируем один большой рулет, заворачивая его по спирали.
Выкладываем его на противень, сверху смазываем желтком, для того чтобы у выпечки образовалась красивая румяная корочка. Сверху можно посыпать кунжутом и чёрным тмином для большего аромата.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Нарезайте на части и ставьте чайник. Приятного аппетита. Ароматный рулет готов. Кроме того, стоит отметить, что он ещё очень сочный, поэтому вам, абсолютно точно, понравится. Рулеты также можно ломать руками на кусочки, получается достаточно удобно.