Если в доме почти нет продуктов, выручает дешёвый рецепт из лука и батона

Сегодня я вам покажу, как из обычного лука и батона приготовить вкуснейшее блюдо за считанные минуты. Это даже вкуснее, чем пирожки!
Один из лучших вариантов, когда хочется чего-нибудь вкусного, а в холодильнике пусто.

Приготовление:

Нарезаем мелко 2 луковицы, чем мельче, тем лучше. Но смотрите, не переборщите, не превратите лук в кашу.
Теперь лук нужно обжарить на сковороде до легкой золотистости. Можно использовать обычное подсолнечное масло, но намного вкуснее будет со сливочным.
Добавляем сюда же 1 столовую ложку муки.

Постоянно перемешивая, обжариваем ещё 3 минуты.
Далее, разбиваем в миску 1 яйцо.

Взбиваем. Добавляем натёртый сыр. У меня было буквально 67 грамм сыра. Если нет сыра, можно без него, но лучше, конечно, с сыром.

Затем добавляем сюда обжаренный лук с мукой.

Добавляем щепотку соли и щепотку перца. Перемешиваем. При перемешивании вы увидите, как сыр начинает плавиться, потому что лук горячий. Так и задумывалось

Нарезаем батон или багет и намазываем начинку с одной стороны. .
Данное количество начинки хватит на 8 ломтиков.
Противень для запекания обязательно смажем маслом, чтобы наши бутерброды поджарились снизу.
Выкладываем бутерброды и отправляем в духовку примерно на 7 минут при температуре 200-220 градусов.

Как только вы увидите, что бутерброды подрумянились — значит пора вытаскивать.

Ну, вот и всё! Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Если в доме почти нет продуктов, выручает дешёвый рецепт из лука и батона
Готовлю много лет: вместо котлет. Муж их просто обожает