ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ВЕНЕЦИЯ С СЕЛЕДКОЙ И ЯБЛОКОМ — ГОСТИ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ!

Объедение!

Ингредиенты:

филе сельди — 250 г,
белая фасоль — 1 / 2 банки,
картофель — 3 маленьких клубня,
морковь — 1 штука,
красный лук — 1 головка,
груша,
яблоко,
яйца — 2 штуки,
сметана — 3 столовые ложки,
майонез — 3 столовые ложки,
перец — по вкусу.

Приготовление:

Сельдь нарезаем ломтиками.

Отваренные картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.

Яйца сваренные вкрутую, нарезаем кубиками.

Белую фасоль выкладываем на дуршлаг для стекания жидкости.

Нарезаем яблоко, грушу и лук дольками.

Смешать все ингредиенты, оставив для украшения немного селедки, яблока и груши, заправляем соусом из сметаны и майонеза. Перчим по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ ВЕНЕЦИЯ С СЕЛЕДКОЙ И ЯБЛОКОМ — ГОСТИ ПРОСИЛИ РЕЦЕПТ!
Каждый год закрываю 30 л тыквенного сока, делаю его без соковыжималки: насыщенный яркий цвет и вкус с магазинным не сравнится