Пудинг получается очень вкусным, а еще очень воздушным! Готовить его легко. Невероятно вкусный десерт для семейного чаепития, когда хочется вернуться в детство! Я готовлю этот пудинг каждые выходные. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
- – 125 г манки
- – 1 литр молока
- – 2 яйца
- – 80 г сахарной пудры
- – 2 пакетика ванильного сахара
- – 5 столовых ложек сахара
- – изюм для украшения.
Способ приготовления:
- Ставим молоко на огонь закипать, а когда появятся пузырьки, просеиваем манку, добавляем ванильный сахар и энергично перемешиваем. Оставляем вариться на 5 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня.
- Взбиваем яйца с сахарной пудрой и добавляем к манке, после чего перемешиваем. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом, посыпаем сахаром, выливаем смесь и запекаем в течение 20 минут.
- Вынимаем пудинг из духовки и сразу переворачиваем, чтобы стекла карамель, а затем охлаждаем. Подаем наш десерт, украшенный изюмом.
Удачи в приготовлении и приятного аппетита!