Селедочное масло. Вкуснейшая закуска из тех далёких советских времён!

Я не перестану ее любить никогда. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая — 1 шт.
Масло сливочное — 200 гр.
Яйцо — 1 шт.
Горчица — 1 ч.л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Укроп свежий — 1 пучок

Приготовление:

Филе сельди нарезаем кусками и выкладываем в чашу блендера

Добавляем туда вареное яйцо, сливочное масло, горчицу и лимонный сок.

Измельчаем до однородности.

Затем добавляем мелко порезанный укроп и хорошенько вымешиваем.

Перекладываем готовое селедочное масло по чистым баночкам и убираем на пару часов в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Селедочное масло. Вкуснейшая закуска из тех далёких советских времён!
Шоколадный торт на сковороде за 40 минут. ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА!