Булочки из творожного теста просты в приготовлении.
Отлично подойдут к завтраку. Прекрасная альтернатива сырникам. Обязательно приготовьте! Они такие вкусные.
творожные-булочки
Ингредиенты
500 гр — творога
3шт.- яйца
5 ст л.- сахара
11 ст л.- муки
1/2 ч. л.- соды
1/2 пачки — масла
Приготовление
Для теста смешать все ингредиенты, кроме муки и соды. В отдельной миске смешать соду с мукой и соединить обе смеси. Замесить мягкое тесто. Формируем небольшие шарики. Выкладываем булочки на противень, смазанный маслом или на пергаментную бумагу. Выпекаем при 180 С в течение 30 минут. Готовые булочки смазать маслом и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!