Все здесь удивительно просто, быстро и в итоге вкусно, да и потребуется Вам, по сути, всего 2 ингредиента. Смотрите сами.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог -200гр.
- Вафли -150гр.
- Сгущенное молоко -1-2ст.л.(по надобности)
- Шоколад для обвалки -30гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для приготовления потребуются вафли, любые на Ваш вкус, сливочные или шоколадные. Я сегодня делаю из шоколадных.
Кладем вафли в блендер 150 грамм и измельчаем до однородной массы. Теперь добавляем сюда же в блендер 200 грамм творога. И пробиваем все вместе до однородности, можно творог пробить блендером отдельно, а потом смешать все вместе. Делайте как Вам будет удобнее.
Если творог сильно сухой, то можно добавить пару столовых ложек сгущенного молока. Мне сегодня не потребовалась. Кладем получившуюся массу в миску, масса получается довольно пластичная. Берем немного массы и катаем шарики руками. Размер шариков на Ваше усмотрение. Все тоже самое проделываем с остальной массой.
Натрем шоколад на крупной терке и обваливаем конфеты в шоколадной стружке или можно обвалять в какао порошке с добавлением сахара, или кокосовой стружке или дробленном орехе.
Теперь конфеты убираем в холодильник охладится хотя бы на часик. За это время конфеты окрепнут и станут упругими. Можно подавать к чаю. Просто, доступно, быстро и очень вкусно. Конфеты получаются не приторно сладкие.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.