Это ВКУСНЕЙШИЙ салат. Рецепт, который я узнала от своей знакомой, она готовит его каждый год. Хорошо идет, как закуска и можно ставить его на стол на все торжества.
Продукты:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса 9 %
чеснок по желанию
Как приготовить салат:
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать сахарным песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить. После того, как закипит, варить не больше 10 минут. Не думайте, что салат разварится и получится мягким, за 10 минут овощи не успеют развариться и салат останется хрустящим и сочным.
Разложить по стерилизованным банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!